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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/09/2006
Data da última atualização:  14/05/2008
Autoria:  KORASAKI, V.; BROWN, G. G.; PASINI, A.; LOPES, J.
Título:  Abundância de engenheiros do solo em três fragmentos florestais com diferentes graus de pertubação na região de Londrina - PR.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioindicadores ambientais; Macrofauna do solo.
Thesagro:  Minhoca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO26660 - 1UPCPL - --CD 0148
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/02/2015
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  DETMANN, E.; FRANCO, M. de O.; GOMES, D. I.; BARBOSA, M. M.; VALADARES FILHO, S. de C.
Afiliação:  EDENIO DETMANN; MARCIA DE OLIVEIRA FRANCO; DAIANY IRIS GOMES; MARCILIA MEDRADO BARBOSA; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO.
Título:  Protein contamination on klason lignin contents in tropical grasses and legumes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p. 994-997, dez., 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas científicas. Título em português: Contaminação proteica sobre os teores de lignina Klason em gramíneas e leguminosas tropicais.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the extent of protein contamination on Klason lignin (KL) in tropical grasses and legumes, and to propose an equation to estimate the protein‑free content of Klason lignin (KLp). Five grass (30 samples) and 12 legume species (31 samples) were evaluated. Legumes had higher KL contents. Protein contamination was significant in both grasses and legumes, but greater in legume samples. The model to predict KLp was based on KL and crude protein (CP) contents, as follows: KLp = 0.8807KL ‑ 0.0938KL x D ‑ 0.00338CP (R2=0.935), in which D=0, for grasses, and D=1 for legumes.
Palavras-Chave:  Análise de forragem; Contaminação por nitrogênio; Degradação da fibra; Fiber degradation; Forage analysis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117829/1/Protein-contamination.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE57259 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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